Размер текста: - o +

Как рождается беззаконие

07-12-2022 14:28:18

Как рождается беззаконие в виде судебного прецедента? Попробуем об этом рассказать.

Итак!

Действующие лица:

  1. Ананьев Дмитрий Николаевич (один из братьев Ананьевых, обворовавших ПРОМСВЯЗЬБАНК)
  2. Покойная теща Ананьева Д.Н. Перевозчикова Людмила Яковлевна.
  3. Усанов Алексей Борисович представитель по доверенности от фирмы Мораду
  4. Судья Арбитражного суда города Москвы Кузнецова Д.А. и её «кураторы»
  5. ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК»
  6. Представители Управления Росреестра

 

Суть:

Судьёй Кузнецовой Д.А. фактически создан судебный, беззаконный прецедент, который станет ориентиром для всех судов и стоящих за судами интересантов для незаконного захвата чужого имущества. Это тезис!

 Вакханалия в судебной системе, ведёт к пренебрежительному отношению к Закону в государстве и создаёт Монстров! Один из таких Монстров, рождённых царящим беззаконием это Ананьев Д.Н ( № 1 в списке действующих лиц)

 В открытых источниках много информации о нем и о его брате и об их бизнесе. Вывод из анализа этих открытых источников таков- это феномен, рождённый нашей российской действительностью. Они с братом ухитрились украсть, будем прямо употреблять это слово, баснословные деньги, которыми они распоряжались стоя у руля Промсвязьбанка. Выведя украденное, братья оказались на теплых берегах Кипра и в настоящее время жируют там, пользуясь благами цивилизации, за счет нас всех. Как это стало возможным? Как так они свободно покинули страну, а ещё судя по прессе, помогают деньгами режиму Зеленского. Это никто не видел? В голову приходит только одно слово- беззаконие. Именно оно, это беззаконие, сделало возможным, назначение на высокую позицию в Промсвязьбанке и дало возможность воровать. Неужели никто не видел истинного лица этих людей? У нас столько контролирующих структур и никто – никто не озаботился или не хотел озаботиться защитой интересов тех, чьи интересы попирали долгие года братья Ананьевы. Второе слово-  это бесконтрольность. Оказывается, что контроля то нет! За кем- то, наверное и есть, но в интересах тех, за кем его нет. Эта бесконтрольность позволила украсть, спрятать деньги и спокойненько убыть в их направлении.

То же самое, судя по прессе, происходит и с наших судах. Откуда – то сверху раздается команда «Забрать всё!», что касается Ананьевых. И вернуть. А что забрать, что вернуть? Никого уже не интересует и суд просто руками судьи Кузнецовой Д.А. (№4 в списке действующих лиц) выносит решение – «забрать всё и вернуть!» если даже это имущество было приобретено более десяти лет назад не самим Ананьевым Д.Н.  (№ 1 в списке действующих лиц), а его тёщей Перевозчиковой Л.Я (№ 2 в списке действующих лиц, ныне покойная). Надо сказать, что теща Ананьева гражданка Перевозчикова умерла и суд фактически судился с покойной, которая приобрела имущество 15 лет тому назад! Представляете себе мёртвого ответчика в судебном процессе?! Вот представьте- так оно и было! Автору, например, непонятно, как уведомили покойную женщину, упокой бог её душу, о том, что она участница процесса.

Ну вот своим решением по делу № А40-58566/19-187-61 от 13 октября 2022 года судья Кузнецова Д.А. признаёт сделку с покойной недействительной и обязывает вернуть имущество, а Росреестр (№6 в списке действующих лиц) обязывает внести запись, что это имущество Ананьева Д.А. Хотя по документам он никогда этим имуществом не владел. Полный беспредел, который создаёт прецедент для мошенников, имеющих административный ресурс. Теперь можно судиться с «мёртвыми душами», даже Гоголь, наверное, в своих фантазиях, такого сочинить бы не смог.

Мой Вам совет:

  1. Если будете что – то приобретать обязательно проверьте не у тёщи ли очередного Монстра вы приобретаете и учтите, что у неё будет другая фамилия, а может быть и не одна.
  2. Если Вы что- то купили- не рассчитывайте, что это навечно.
  3. Да здравствует наш родной, российский суд в лице судьи Кузнецовой Д.А. – как яркого его представителя!

Остаётся только догадываться- может ли Росреестр в графе о собственнике просто взять и поставить фамилию «Ананьев», или фамилию покойной Перевозчиковой. Задача не из простых!

Возвращаясь к написанному можно сделать вывод, что судья выполнила команду, создала  прецедент, лишила порядочного человека недвижимости, потраченного времени и средств. Почитайте  судебное решение  № А40-58566/19-187-61 от 13 октября 2022 года судья Кузнецова Д.А. и всё поймёте, даже не имея юридического образования.

            Если такое беззаконие станет законом, системой –задумайтесь над этим. А система будет порождать новых Монстров – Ананьевых. Беззаконие рождает беззаконие, анархию, сеет хаос. Закон – рождает законность. Не пора ли прекратить беспредел?!


evrazesnews.ru

Показы: 413